Наша пицца
Доброго времени суток, дорогой друг!
Все наши пиццы делаются исключительно для тебя. На протяжении 4 лет мы постоянно улучшаем и балансируем состав и рецептуру наших пицц. Мы постоянно прислушиваемся к твоему мнению и стараемся готовить пиццу, которая максимально тебе понравится.
У нас пиццерия полного цикла. То есть все этапы от замеса теста до упаковки готового продукта в коробку проходят на нашей кухне. Пицца начинает готовиться только после поступления заказа. Никаких замороженных готовых "пицц" мы не храним и не продаем.
Утром наш повар замешивает тесто и дает выстояться ему несколько часов. Когда оператор принимает заказ, повар берет заранее взвешенный кусок и начинает раскатывать его скалкой вкладывая в него свою любовь и часть души. После тщательной раскатки и формирования бортика заготовка натягивается на пицце сетку для придания максимально круглой формы. После этого наносится соус и аккуратно, четко по граммовочной карте укладывается начинка, заливается соусом и сыром. Жерло печи принимает произведение мастера. В зависимости от пиццы время запекания варьируется от 4 до 16минут. В течении всего процесса пиццайоло постоянно поворачивает пиццу в печи, для равномерного запекания бортика. Прыжок на лопате и пицца в коробке. Раскладываются элементы, не подлежащие запеканию. Специальным ножом повар разрезает пиццу на удобные для употребления кусочки и пицца в коробке отправляется в термосумку.